Сборник кулинарных рецептов Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехамиЦыпленок в соусе с шампиньонами Цыпленок с яблоками11 июля 2008 г.Просмотров: 2180Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Яблоки очистить от кожицы, освободить от сердцевины, нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Посолить, поперчить и перемешать. Этим фаршем наполнить подготовленную тушку цыпленка. Посыпать солью и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче нарезать на порции.
Цыпленок — 1 шт., яблоки — 6 шт., лук репчатый — 8 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.