Цыпленок по-французски

Сборник кулинарных рецептов Цыпленок в соусе с шампиньонамиЦыпленок с баклажанами Цыпленок по-французски10 июля 2008 г.Просмотров: 2592Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку цыпленка нафаршировать разрезанными пополам помидорами и сосисками. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и тушить в духовом шкафу в закрытой кастрюле. Из готовой тушки вынуть сосиски, нарезать их кружочками, а затем обжарить в жире. Перед подачей тушку разрубить на куски, положить на них обжаренные сосиски и посыпать зеленью.

Цыпленок — 1 шт., помидоры — 4 шт., сосиски — 8 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень, соль.

russian-shows