Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами

Сборник кулинарных рецептов Цыпленок в сметанеЦыпленок с яблоками Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами11 июля 2008 г.Просмотров: 2460Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку цыпленка наполнить фаршем. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром. При подаче нарезать на порции. Гарнир — чернослив, фаршированный творогом с орехами.

Цыплята — 1 шт., творог — 1 пачка, чернослив— 12 шт., орехи грецкие—-10 шт., маргарин — 2 ст. ложки; для гарнира: чернослив — 10 шт., орехи грецкие — 5 шт., творог — 1/2 пачки, соль.

russian-shows