Бутерброды из сладкого перца и брынзы

Сборник кулинарных рецептов Бутерброды из брынзы и репчатого лукаБутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами Бутерброды из сладкого перца и брынзы9 июля 2008 г.Просмотров: 2725Комментарии: 0
Бутерброды

Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, пропустить через мясорубку. Затем добавить размягченное сливочное масло, натертую на мелкой терке брынзу, перец и хорошо растереть. Если масса окажется густой, можно добавить сметану. Намазать готовой массой ломтики ржаного хлеба, сверху украсить кусочками помидора и зеленью.

Хлеб ржаной — 3—4 ломтика, перец сладкий — 3 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, брынза (измельченная)—3 ст. ложки, сметана — 1 ст. ложка, перец красный молотый, помидор, зелень.

russian-shows