Бозбаш ереванский (суп)

Сборник кулинарных рецептов Чупумбур апур (суп с луком и рисом)Стручки фасоли с уксусом и чесноком Бозбаш ереванский (суп)12 июля 2008 г.Просмотров: 2756Комментарии: 0
Армянская кухня
Баранина

В гороховый суп, сваренный на мясном бульоне, добавить нарезанные ломтиками яблоки, томат-пюре, перец, куски вареной баранины и проварить еще 10 минут.

Баранина — 300 г, масло топленое — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, горох лущеный — 4 ст. ложки, картофель — 4 шт., яблоки — 2 шт., чернослив — 8 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль.

russian-shows