Бифштекс рубленый

Сборник кулинарных рецептов Рулет с яйцом и лукомГовядина по-мексикански Бифштекс рубленый10 июля 2008 г.Просмотров: 2328Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Говядина

Говядину нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить свиной шпиг, нарезанный кубиками, соль, перец, молоко (воду), вымешать и разделать в виде биточков. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче бифштекс полить мясным соком, выделившимся при жарении. Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами.

Говядина — 300 г, сало шпиг—50 г, молоко (вода)—2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows