Сборник кулинарных рецептов Весенний салат ||| Салаты из свежей капусты с огурцом — 15 простых и вкусных рецептовФлан из сыра рокфор Беккофф26 октября 2009 г.Просмотров: 4064Комментарии: 0
Блюда из отварного мяса
КартофельЛукМясопароварка
Почистить луковицы. Порезать на мелкие кубики картофель, мясо ягненка и свинину. Полить лук растопленным сливочным маслом. Положить в посуду мясо ягненка, свинину и картофель. Приправить, хорошо перемешать. Полученную смесь положить в глиняный горшок, слегка примять. Полить белым вином и двумя столовыми ложками воды. Плотно закрыть и варить на пару в течение 45 минут. К столу подавать в горшочке.
4 картофелины, 2 луковицы лука-порей, 300 г филе ягненка, одна свиная ножка без костей, 100 г альзазского белого вина, 20 г сливочного масла, соль, черный перец .
- На 4 порции
- Подготовка: 25 мин.
- Термообработка: 45 мин.