Баранина, тушенная с картофелем и луком

Сборник кулинарных рецептов Блюда из диких животных и дичиГуляш из легкого Баранина, тушенная с картофелем и луком22 июня 2009 г.Просмотров: 402Комментарии: 0
Мясные блюда

Баранина 600 г, картофель 10 шт., лук репчатый 2 шт., томат-пюре 1 ст. ложка, масло топленое или маргарин 1 ст. ложка, бульон, соленые огурцы 2 шт.; лавровый лист, соль, перец, зелень.

Баранину нарезать кусочками по 25—30 г вместе с костями, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить. Лук нашинковать, обжарить. К нему добавить томат-пюре и продол-

Жать обжаривать, затем добавить бульон 72 стакана и довести до киция.

Подготовленное положить в кастрюлю,

Сверху картофель, соусом, закрыть крышкой и все тушит до готовности в духовке.

В конце тушения добавить специи.

При подаче положить соленые огурцы и посыпать зеленью.

russian-shows