Баранина с черносливом

Сборник кулинарных рецептов Битки по-селянскиКотлеты по-полтавски Баранина с черносливом12 июля 2008 г.Просмотров: 2462Комментарии: 0
Украинская кухня
Баранина

Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить, сложить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, залить небольшим количеством бульона и тушить 20—-30 минут. Затем положить промытый чернослив, подсушенную муку, сахар, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

Баранина — 450 г, бараний жир — 2 ст ложки, чернослив—1 стакан, лук репчатый— 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст ложки, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, корица, гвоздика, соль.

russian-shows