Сборник кулинарных рецептов Жаркое по-киргизскиБаранина с фасолью и грибами Баранина с айвой10 июля 2008 г.Просмотров: 3015Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Баранина
Нарезанную кусками баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон процедить. Баранину обжарить, положить в горшочек, залить бульоном (чтобы он только покрыл баранину) и тушить в духовке. Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, томат-пюре, нарезанную дольками айву (удалив из нее сердцевину с семенами), сахар, соль и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Баранина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное—2 ст. ложки, айва — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, сахар, зелень, соль.