Баклажаны жареные с луком

Сборник кулинарных рецептов Баклажаны с болгарским сладким перцемБаклажаны жареные с лимоном Баклажаны жареные с луком8 июля 2008 г.Просмотров: 2756Комментарии: 0
Блюда из овощей

Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, через 20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. Чеснок мелко порубить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, растительное масло, лимонный сок, перец и залить подготовленные овощи.

Баклажаны — 2 шт., лук — 2 головки, мука — 1 ст. ложка, масло растительное — 3 ст. ложки, чеснок — 2 зубка, зелень петрушки и укропа (измельченные) — 1 ст. ложка, лимонный сок, перец черный молотый, соль.

russian-shows