Бабка с вишнями

Сборник кулинарных рецептов Бабка с яблоками и творогомБисквит с яблоками Бабка с вишнями11 июля 2008 г.Просмотров: 2491Комментарии: 0
Сладкие блюда
Масло

Масло тщательно растереть с сахаром. Продолжая растирать, добавить желток, ванилин, взбитые в пену белки, муку и вишни без косточек. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячем духовом шкафу около получаса. Подать, посыпав сахарной пудрой.

Вишни (черешни) без косточек — 2 стакана, масло сливочное — 4 ст. ложки, сахар — 0,5 стакана, яйца — 4 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, сухари молотые — 2 ст. ложки, мука — 1 стакан, ванилин, сахарная пудра.

russian-shows